Empresa

“Mis bisabuelos ya hacían chorizos y seguimos manteniendo la receta de toda la vida”

dos establecimientos de venta al publico

“Seguimos manteniendo la fórmula de siempre basada en lo natural y lo artesanal”

Carnicerías Arche cuenta con dos tiendas, una en Covaleda y otra en Salduero. Tres de los hermanos llevan las carnicerías y el cuarto dirige el Hostal Las Nieves en Salduero, “en el hostal muchos turistas piden nuestro chorizo porque han oído hablar de él”, señala Arche, “el que lo prueba la verdad es que se queda cautivado porque tiene un aroma especial y un sabor con el que enseguida te das cuenta que es natural al cien por cien”.

shade_5485

Vimos la necesidad de hacer un secadero de embutido.

Esta cuarta generación ha acometido inversiones importantes para el negocio y han pasado de una carnicería hace 100 años, a tener hoy fábrica propia.

Nuestros estándares

Apostamos por la Calidad

Elaboramos un chorizo 100% natural y las materias primas empleadas en su elaboración son la garantía de que es un producto de mucha calidad

Además de emplear los mejores ingredientes, las excelentes cualidades de la carne la tenemos asegurada ya que somos nosotros los que elegimos los cerdos en la granja, los sacrificamos nosotros mismos en el matadero de Vinuesa y de ahí son llevados a nuestra sala de despiece para, una vez despiezados, fabricar nuestros embutidos con el magro. Controlamos todo el proceso.

Shop
Search